Renstra

RENCANA STRATEGIK.

Rencana Strategis Inspektorat Kabupaten Klungkung Tahun 2013-2018 merupakan komitmen bersama dalam menetapkan kinerja dengan tahapan-tahapan yang terencana dan terprogram secara sistematis melalui penataan, penertiban, perbaikan, pengkajian, pengelolaan terhadap sistem kebijakan dan peraturan perundangan-undangan untuk mencapai efektivas dan efesiensi.

Selanjutnya untuk memberikan arah dan sasaran yang jelas serta sebagai pedoman dan tolok ukur kinerja Inspektorat Kabupaten Klungkung diselaraskan dengan arah kebijakan dan program dalam RPJMD Kabupaten Klungkung Tahun 2013-2018 serta RPJP Kabupaten Klungkung Tahun 2005-2025 sebagai pedoman dan pengendalian kinerja dalam pelaksanaan program dan kegiatan Inspektorat dalam mencapai visi dan misi serta tujuan organisasi pada tahun 2013-2018.