Pengambilan sumpah Jabatan dan pelantikan Pejabat Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan di Daerah (P2UPD) di Inspektorat Daerah Kabupaten Klungkung

Inspektur Daerah Kabupaten Klungkung I Made Seger, SH mengambil sumpah Jabatan dan pelantikan Pejabat Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan di Daerah (P2UPD), yang bertempat di ruang rapat Inspektorat Daerah pada hari Senin (30/11/2020).
Mereka yang di lantik diantaranya Drs. I Nengah Yuliarta,SH jabatan Inspektur Pembantu Wilayah I sebagai P2UPD Madya dan I Nyoman Sudiartana, SH. jabatan P2UPD Muda Sebagai P2UPD Madya.
Inspektur berharap agar pejabat yang baru dilantik agar dapat menambah kerjasama dalam menjalankan seluruh tugas pada Inspektorat Daerah Kabupaten Klungkung.